@top <@SC?data=newstape&menu=index&head=index&class=@Vsbname@Vrid@Esbname@Erid><Главная>
 

В Бухаресте завершился полуфинал ACM ICPC SEERC, в котором были представлены и команды, участвовавшие в "зеркале". Команда Kyiv NU DDragons (Ризванов, Райчук, Зновьяк - Украина, КНУ) решила все задачи и стала абсолютным чемпионом SEERC-2008. Команда Kyiv NU Pointless заняла 5 место, команда Donetsk NU VIP - 7 место. Жюри "зеркала" сборов поздравляет команды с достигнутым успехом!

Поздравляем команду Kyiv NU DDragons (Ризванов, Райчук, Зновьяк), выигравшую 7 тур "зеркала" в общем зачёте (с учётом команд, выступавших в Петрозаводске)!


01.10.2008 (ср) 10:00. Шестой тур "зеркала" в Петрозаводске - Saratov SU Contest, уже предлагавшийся на сервере онлайн-контестов Саратовского университета. В связи с этим командам или отдельным участникам, видевшим эти задачи на сайте acm.sgu.ru, просьба воздержаться от участия в шестом туре. По желанию в качестве результата этого тура "зеркала" команде может быть зачтён результат, показанный командой или её отдельным участником на онлайн-контетсте в Саратове.
Задачи шестого тура доступны для дорешивания.

29.09.2008 (пн) 12:39. В связи с тем, что многие участники "зеркала" не участвовали как минимум в одном из туров, следующий тур "зеркала" сборов будет открыт 01.10.2008.

26.09.2008 (пт) 12:39. В связи с предстоящими Гран-При Беларуси и отборочным этапом Всесибирской олимпиады им. Поттосина следующий тур "зеркала" сборов будет открыт 29.09.2008.